【焦點桌遊】《超級犀牛:終極對戰》 (新貨到!)

IMG_2983 (1)

廣受大人小孩喜愛的【超級犀牛】出新版了!這次總共有4個英雄進行對戰比賽喔!比基本版更加刺激有趣喔!

【超級犀牛:終極對戰】的基本玩法相同,但是追加了【飛空猴子】、【高矮牆】、【樓層對戰】等元素,每位玩家代表一個超級英雄,以成為爬上最高樓層的英雄為目標進行對戰!

若是加入原版的【超級犀牛】,則可以變成5人進行遊戲唷!好玩的【超級犀牛:終極對戰】快來試試看喔!

 

【超級犀牛:終極對戰】
遊戲人數:2-4人
遊戲時間:10-15min
建議年齡:5+

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: