【焦點桌遊】《風聲再臨》

IMG_2847
喜歡陣營類的人,一定不能錯過【風聲】這款桌遊!而最新版本──【風聲再臨】則是讓會你有更多精采的遊戲體驗!
 
除了所有人物與功能卡牌的【美術重新繪製】之外,【角色能力幾乎都有更改】,部分卡牌功能也有更動,也添加了數種新的卡牌能力,讓遊戲更有樂趣!
 
此外,刪除【醬油】陣營,新增【特工】陣營:
持有【特工陣營】者皆為同一陣營,獲勝條件除了本身的秘密任務之外,個人【獲得 6 張真情報】也算獲勝!
IMG_2848
簡介新增功能卡:
【秘密下達】:透過暗號,指定傳遞情報者傳遞之情報顏色。
【離間】:他人使用某些功能卡時,更改指定之對象。
【機密文件】:根據場上出現的真情報數量,抽取手牌。
【公開文本】:使用本卡與他人交換一張手牌。
 
添加雙色】情報,刪除雙色情報。
添加【上鎖情報】:無法被燒毀的情報。
添加【手牌上限】: 6 張。
 
遊戲人數更動:改為3-7人
 
【風聲再臨】更改的部份真的非常多,喜歡風聲的朋友,一定要找時間試玩看看!
 
【風聲再臨】──情報戰爭的代名詞
遊戲人數:3-7人
遊戲時間:30-45min
建議年齡:15+
 
【心得】
店長我本來就很愛玩風聲了,自從玩過《風聲再臨》之後,就更加喜歡了!而且需求人數下降,甚至 4 個人玩也很好玩!特工陣營一改以往的弱勢,甚是可以說是非常強勢!功能卡牌的更動也非常合理,讓遊戲變得更加有趣!而角色能力的大幅更動,也讓人有著完全不一樣的全新體驗!推薦給喜歡陣營遊戲、心機遊戲的朋友們,一定要試試看!
【伴桌趣蝦皮商店】風聲再臨

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: