【焦點桌遊】《托爾圖加1667》(Tortuga 1667)

IMG_2834

《托爾圖加》是一個位於加勒比海的島嶼,西班牙文的意思是《龜島》。1667年加勒比海盜盛行,在托爾圖加島附近常有商船通過,也常有海盜劫掠,是非常驚險刺激的大航海時代!

這是一款【節奏非常快速】的陣營遊戲!

兩艘海盜船相遇,都盯上了同一艘西班牙商船,企圖爭奪商船上的財貨。但是,海盜船上的船員們其實都是附近國家派來的《假海盜》,他們偽裝成海盜幫政府搜刮民間財物!但是,他們彼此都不知道對方的真實身分!

忠心耿耿的假海盜們,為了自己效忠的國家利益,展開了一場爾虞我詐的明爭暗鬥!

【托爾圖加1667】──節奏輕快的陣營遊戲
遊戲人數:2-9人
遊戲時間:20-40min
建議年齡:13+

【心得】
《托爾圖加》的美術風格十分特別,除了傳統陣營遊戲的元素,它也融合了手牌管理與投票機制,再加上輕快的遊戲節奏,讓每個參與的玩家都可以很輕易、很快速的融入遊戲之中,是一款十分優秀的陣營遊戲!

IMG_2829IMG_2832

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: