【焦點桌遊】《箱女》 (日本人氣恐怖桌遊!)

FDCFC7AD-8753-4080-91ED-E9CC8E6111B1

你有玩過恐怖類型的桌遊嗎?日本最近出了這款恐怖桌遊──【箱女】,大受日本玩家好評,立馬賣到缺貨,趕緊再版!

現在,中文版的【箱女】來到伴桌趣了!有興趣的朋友,可以來伴桌趣體驗看看唷!

※遊戲方式:由1名玩家扮演箱女,其他人則扮演訪問者。

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –
《故事背景》
小女孩跟爸爸、媽媽與弟弟一起搬來這個新家。突然有一天,媽媽跟弟弟不見了,爸爸只説:「他們離開了」,同時也不准小女孩離開房子出去玩。小女孩每天都窩在房子裡,希望媽媽跟弟弟趕快回來。又有一天,屋子外面有很多人在吵鬧,爸爸抱起小女孩説:「外面很危險,我要把你藏起來!」,就把小女孩往箱子裡拼命塞,塞到手腳都變形了,最後將箱口蓋上就離開了。小女孩只感覺到口中流出溫暖的液體,再也聽不到外面的吵鬧聲。過了很久很久,爸爸都沒來找小女孩。小女孩大喊:「爸爸、爸爸,你在哪裡?」卻沒有任何人回應。

【箱女】──恐怖指數破表的合作遊戲
遊戲人數:3-5人
遊戲時間:45min
建議年齡:10+

 

伴桌趣蝦皮商店:【箱女】
https://shopee.tw/product/20749836/861928660/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: