【焦點桌遊】《陛下》 (新貨到!)

IMG_2880

喜歡輕策略遊戲的朋友照過來!人氣桌遊【璀璨寶石】的作者,繼【騎士紋章】之後又一力作──【陛下】來囉!

本作一樣承襲之前的風格,以【圖示】來表達指令,不需要文字,只要你懂得圖示的意思,就可以很輕鬆、快速的進行遊戲!

IMG_2881

你身為一個王國的領導者,需要雇用各種專業人士到你的王國工作以賺取財富。適當的情況下,還可以藉由攻擊其他王國來產生利益!獲得最多財富的王國就是最後的贏家!

這是一款節奏十分輕快的遊戲,適合新手入門,也適合中老手鑽研策略,推薦給大家!

【陛下】──華麗的輕策略 (又名《部落集結》)
遊戲人數:2-4人
遊戲時間:30min
建議年齡:7+

伴桌趣蝦皮商店:《陛下》
https://shopee.tw/product/20749836/834395621/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: