【焦點桌遊】排隊買iphone的遊戲──《倉庫城》

IMG_2824

《倉庫城》是一款絕版多年的桌遊,因為有趣好玩又不吃文字,甚至有人以7000元的價格收購。幸好這次新天鵝堡出了中文版,內含【擴充卡牌】【金屬幣】,而且才1個小朋友出頭的價格,真的是非常划算!

「倉庫城」位於德國漢堡港內,是世界最大的倉庫區。玩家們扮演貿易商,從商船上購買貨物,進行交易或完成合約來獲益。

IMG_2825

「商人們必須要排隊購買想要的東西」,而這遊戲最重要的機制就在此:

→→→「愈多人想買的東西就愈貴!」

越多人排隊的東西價格就越高。反之,越少人排的東西價格就越便宜!

你可以早點去排隊,有優先購買權。但是你的對手也可以故意派人去排隊,藉此哄抬價格!妥善運用你的資金與人力,讓自己獲得最高的利益吧!

【倉庫城】──排隊買iphone的遊戲!
遊戲人數:2-5人
遊戲時間:45min
建議年齡:8+

 

好遊戲值得一玩再玩!快揪親朋好友一起來玩玩看吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: