[桌遊課程] 伴桌趣在大園開課囉!

注意注意!【伴桌趣】【中壢社區大學】的邀請,明年3月在【大園】開設了桌遊課程-【歡樂玩桌遊】

螢幕快照 2015-12-01 下午11.33.50.png

因為是社區大學課程,所以招生對象是【成人】喔!桌遊不只是年輕人的遊戲,更是適合全家人一起遊玩、拉近家人間距離的好幫手!

想要全家人一起快樂的玩桌遊嗎?快來報名吧!

時間是每週三晚上7點到9點,地點是漢風漫畫屋對面的采餘工坊。

桌遊課程介紹:http://tinyurl.com/jhakdg6
課程網頁:http://cl.tycc.org.tw/course/
中壢社大報名資訊:http://www.jlcc.org.tw/class/totalclasslist.htm

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: