[活動] 【一根香腸全國大賽】x【伴桌趣代表資格賽】

一根香腸

桌遊《一根香腸》可以你讓體驗、回味過去在廟口香腸攤擲骰子的遊戲,十分簡單有趣,適合全家大小一起遊玩。

為了推廣桌遊的好處,本土桌遊設計師貓大與《一起出來玩》合作舉辦了這場【一根香腸全國大賽】

全國大賽第一名的獎品是【兩萬元3c或手機+10,000元黑橋牌香腸禮券 】,玩桌遊居然可以贏得手機,還有一堆香腸可以吃,真的是太划算了!

而伴桌趣也協助參與了這場香腸盛事,11/01起開始進行【伴桌趣代表資格賽】,積分最高者就可以代表伴桌趣參加【一根香腸全國大賽】,有機會把吃不完的香腸帶回家!

一根香腸資格賽DM

比賽詳情請參閱一根香腸全國大賽網站:http://www.17gonplay.com/activitydetail.php?id=7ka28imox

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: